MarlaS
Ты есть только в глазах других
У меня это последний месяц- период "музыкальных переоткрытий" (не знаю как иначе сказать). То, что давно был под рукой, вдруг открылось с совершенно новой стороны.

Вот, например, Joy Division. Мне так долго и настырно совали их под нос, что я даже не прислушивалась из чувства какого-то детского противоречия. А потом все-таки вслушалась и всмотрелась, и как следствие, услышала и увидела. В сухом остатке имеем неделю стенаний по тяжкой судьбе Яна Кертиса и подвываний She's lost control, и немного сдвинувшаяся картина действительности. Совсем чуть-чуть, но все же.

И теперь еще одна группа, с которой у меня витиеватые отношения. Dead Man's Bones. Несколько песен валялись в папке с музыкой и идеально вписывались в понятие "что-то прикольное, надо будет потом разобрать" . И пылились бы там еще долго, если бы однажды совершенно случайно на каком-то постороннем ресурсе не споткнулась бы о их Pa Pa Power. С тех пор в сознании меня не видели. Эта музыка затянула в себя, засосала, идеально совпала с тем ритмом, в котором я сейчас передвигаюсь и живу -"никаких лишних движений, никаких лишних слов".

И как итог этого сопливого пафоЗа: путь на моих похоронах играют Doors, Joy Division и Dead Man's Bones.

P.S. И Сашку Васильева обязательно привезите, что бы тоже пел мне:)







Listen or download Dead Man's Bones Pa Pa Power for free on Prostopleer





Listen or download Joy Division She's Lost Control for free on Prostopleer

@темы: музыка моя, постой...